Авраам Руссо разводится с женой после 12 лет брака

КУЛЬТУРА9 комментариев
Авраам Руссо разводится с женой после 12 лет брака

Его супруга утверждает, что певец оставил её в бедственном положении с большими долгами.

Авраам Руссо признался в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» в том, что его многолетний брак рухнул, и они с супругой Морелой готовятся к разводу. Им предстоит делить имущество, нажитое за 12 лет совместной жизни. Представлять интересы певца будет юрист Александр Карабанов. Он выразил надежду, что, возможно, эта семья все же сохранится.

- Так как именно семья является высшей ценностью, я очень надеюсь, что Авраам и его прекрасная супруга Морела в итоге разрешат свои проблемы и договорятся миром, а адвокаты в этой истории будут только выполнять роль эмоционально не вовлеченных переговорщиков, - написал юрист в своем микроблоге.

Однако, похоже, супруги не настроены на сохранение семьи. Руссо утверждает, что переписал роскошный дом в США на Морелу, но, по словам адвоката женщины, певец лишь повесил на нее долги и обязательства.

- Она оказалась в тяжелом материальном положении, потому что налоги на их дом оказались настолько высокими, что дом стал непродажным, - рассказала юрист Оксана Соколова. - На него невозможно найти покупателя. Этот дом был оценен в крупную сумму, за которую его продать невозможно, соответственно, назначен налог. Дом имеет ипотеку. Маленькие дети покинуты Авраамом. Я знаю, что Морела вымаливает любые сумму, чтобы покрыть долги.

Морела утверждает, что проблемы в их семье начались после того, как родилась вторая дочь - то есть три года назад. По словам жены певца, доходило даже до рукоприкладства, хотя сам он категорически это отрицает.

Женщина обратилась к Андрею Малахову и заявила, что готова дать ему интервью и рассказать свою версию случившегося. Морела утверждает, что готова много рассказать о теперь уже бывшем возлюбленном.

- Я хочу рассказать о многом, в том числе о мошенничестве, о том, как меня использовали для прикрытия. Когда он сбежал в Америку, ему нужно было чем-то прикрыться. И я была вот этим для него. Он клеветал на многих, и на своего спонсора, - говорит Морела.

 Ранее сообщалось, что Авраам Руссо решил продать дом в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->