Австралийский суд начал рассмотрение дела о контрабанде собак Джонни Деппа

КУЛЬТУРА1 комментарий
Австралийский суд начал рассмотрение дела о контрабанде собак Джонни Деппа

Жене звезды Голливуда грозит тюремное заключение сроком до 10 лет или штраф на сумму до 100 тысяч австралийских долларов.

В австралийском городе Голд-Кост в понедельник начался суд над супругой голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд. Она обвиняется в том, что привезла в штат Квинсленд двух йоркширских терьеров, не уведомив об этом ветеринарную службу страны. Нарушение местных законов может грозить жене Деппа 10 годами тюрьмы или же штрафом в размере 100 тысяч австралийских долларов (около $77 тысяч).

Актер вместе с женой прибыл в Австралию на частном самолете. В настоящее время супруги находятся в суде. Пара избегает встреч с журналистами, однако папарацци сумели запечатлеть Деппа и Херд по пути на заседание.

депп1депп22

Суд продлится 4 дня. 22 апреля Эмбер Хэрд отпразднует 30-летний юбилей. Дату может омрачить приговор, в зависимости от жесткости которого станет известно, проведет ли жена знаменитости день рождения за решеткой или на свободе.

Как сообщалось ранее, в начале 2015 года Джонни Депп принимал участие в съемках пятой части франшизы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales). Для работы над некоторыми эпизодами фильма творческая группа вылетела на Зеленый континент. Депп и его супруга тайно привезли с собой из Голливуда на частном самолете двух йоркширских терьеров Бу и Пистоля. Нарушение вскрылось, когда работницы одной из парикмахерских для животных разместили в социальных сетях фото звездных питомцев. Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс, заметив нарушение, пригрозил усыпить собак. Бу и Пистоля отправили на частном самолете в Калифорнию, но наказания семье Деппов было уже не избежать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей