Барановская впервые высказалась о воссоединении с Аршавиным

КУЛЬТУРА6 комментариев
Барановская впервые высказалась о воссоединении с Аршавиным

Телеведущая открестилась от каких-либо отношений с бывшим мужем.

Футболист Андрей Аршавин разорвал отношения с женой Алисой. Причиной тому – новое увлечение спортсмена. У него была интрижка с молоденькой стюардессой. Он не стал сохранять отношения и ушел из семьи. В то же время футболист впервые за долгие годы начал видеться с детьми, которые у него появились в браке с Юлией Барановской. «Маленькие копии!» - заметил Аршавин. На фоне такого возвращения «блудного отца» СМИ и пользователи стали обсуждать возможное воссоединение Юлии и Андрея.

Однако Барановской такие слухи не по нраву. Она решила прояснить ситуацию, чтобы впредь ей не приписывали бывшего мужа.

баранов

- Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может. И я надеюсь, больше вопросов на эту тему не возникнет, - подчеркнула телеведущая.

Напомним, ранее брошенная Алиса Аршавина обвиняла Барановскую в том, что она помешана на футболисте. И даже считает, что та в свое время привораживала Андрея.

Стоит отметить, что в браке Андрей Аршавин регулярно изменял Юлии, поднимал на нее руку, а бросил ее, когда она была беременна третьим. Барановская смогла пережить предательство любимого, построила успешную карьеру в одиночку и обеспечивает своих детей всем необходимым. Семья, хоть и без отца, очень дружная и сплоченная. Они часто путешествуют все вместе, а сама Юлия выглядит счастливой.

барановс
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз