Басков и Киркоров в тапочках на камеру высмеяли «обидчиков» Пугачевой

КУЛЬТУРА58 комментариев
Басков и Киркоров в тапочках на камеру высмеяли

Артисты запустили «тапочный флешмоб», повторив идею самой Аллы Пугачевой.

Российские артисты запустили в Instagram флешмоб в поддержку Аллы Пугачевой. Первым видео снял Николай Басков, затем передал «эстафету» Киркорову. На отснятых роликах певцы, подобно Примадонне, демонстрируют свои тапочки и высмеивают опубликованную в Интернете петицию за улучшение новогодних эфиров на Первом канале, где каждый год показывают одних и тех же звезд.

Басков спародировал реакцию самой Пугачевой, которая, болтая ногами в розовых тапочках, призвала "не собирать никакие подписи, ведь самое смешное желание - это желание нравится всем".

- Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи, соберите лучше деньги. Ведь, когда у вас много денег, вам не до сбора подписей. Вам не нравятся одни и те же звезды? Правильно! Вам должна нравиться одна и та же звезда! Живем дальше, радостно и весело. Или грустно и нудно. Ну в общем, как кому больше нравится, - написал Николай Басков.

Присоединившийся Киркоров, который уже отреагировал на петицию, грубо оскорбив подписавших ее в своем блоге, тоже снял видео со своими загорелыми ногами в белых тапочках. Ногами он болтал в воде, отдыхая на песчаном пляже.

- Пожалуйста, не волнуйтесь, не в подписях дело, да и не тапочках. И даже не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, необязательно ставить нас об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда кто-то говорит о нас плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, им не до нас. И напоследок. Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать далеко... в задницу. В общем, тапочки Коли и Филиппа поддерживают тапочки Аллы и передают эстафету тапочкам Яны Рудковской! - заявил бывший муж Пугачевой.

Петиция за изменение новогодних эфиров, опубликованная ростовским блогером Вадимом Манукяном, собрала уже 133 тысячи подписей. Ее автор подчеркивает в социальных сетях, что требовал не убирать с экранов Аллу Пугачеву, а просто провести опрос среди зрителей на тему изменения формата программы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 58 раз
Новое от пользователей
-->