Беременная финалистка «Битвы Экстрасенсов» Мэрилин Керро показала животик

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная финалистка «Битвы Экстрасенсов» Мэрилин Керро показала животик

Главная телеведьма, похоже, ждет первенца.

Финалистка популярного шоу «Битва Экстрасенсов» эстонка Мэрилин Керро взбудоражила поклонников одним снимком. В Instagram экстрасенс показала животик, который явно указывает на беременность. Сопроводила данный снимок следующий подписью.

- Что бы мы ни ждали - спокойствие, удовлетворенность, благодать, внутреннее осознание простого изобилия - это непременно придет к нам, но только тогда, когда мы готовы принять его с открытым и благодарным сердцем, - написала Мэрилин.

мэрилин

Между тем, поклонники принялись поздравлять с первой беременностью 29-летнюю Керро. Хотя некоторые все же расстроены, ведь ребенок не от Александра Шепса, еще одного финалиста шоу «Битва Экстрасенсов», с которым Мэрилин встречалась несколько лет. Поклонники ждали свадьбы эзотериков, однако они расстались без объяснения причин.

Сейчас Керро закрутила роман с Марком Александром Хансеном. Впрочем, о новом избраннике мало известно. Некоторое время поклонники телеведьмы осуждали ее, говоря о том, что Хансен якобы женат и имеет маленького ребенка. Позже появилась информация, что мужчина расстался с женой за несколько месяцев до встречи эстонской ведьмы.

Стоит отметить, что прямых заявлений со стороны Мэрилин Керро о своей беременности не было. Но поклонники считают, что лучшее доказательство - это фото с животиком, на котором, впрочем, не видно лица самой эстонки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->