Беременная Ксения Собчак развлеклась с десятью мужчинами и показала на видео свой живот

Видео18 комментариев
Беременная Ксения Собчак развлеклась с десятью мужчинами и показала на видео свой живот

Известная тележурналистка и светская львица появилась в Санкт-Петербурге с заметно округлившимся животом в облегающем платье.

Сегодня, 8 июня, Ксения Собчак провела в родном городе церемонию вручения премии «Топ-50. Самые знаменитые люди Петербурга», организованную изданием «Собака.ру». Блондинка опубликовала в Instagram фото себя на руках десяти мужчин в пионерских пилотках.

«Пионэры! Идите в Ж!!!!!» - написала Ксения. Так она повторила фразу легендарной Фаины Раневской, которую на улице толпа детей начала называть «Муля».

Собчак в облегающем платье предстала перед зрителями цирка им. Чинизелли в роли акробатки, эффектно приземлившись на арену. После выкриков со сторон публики ее соведущий Кирилл Набутов подтвердил слухи об «интересном положении» 34-летней блондинки.

- А Собчак беременна. Питерская публика очень наблюдательна, - с улыбкой сказал Набутов.

Близкая подруга телеведущей, главный редактор «Собаки.ру» Ника Белоцерковская также призналась, что Ксения ждет ребенка. Затем ведущий телепрограммы «Пусть говорят» Андрей Малахов вышел для вручения премии в одной из номинаций. Специалист по ДНК-анализам встал на колени и «приложился» к животу Собчак. Та со смущенной улыбкой попросила его не опережать события. В ответ Малахов пригласил ее стать героиней своей программы.

Максим Виторган пока не комментирует беременность своей жены. А его теща, Людмила Нарусова, сказала сегодня, что Ксения уже готова стать матерью.

собчак1

Ксения Собчак не смогла скрыть свой округлившийся живот.

Слухи о беременности Ксении Собчак пошли после открытия выставки художника Льва Бакста в московском музее имени Пушкина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей