Беременная Седокова готовится к свадьбе с бизнесменом на 10 лет моложе ее

КУЛЬТУРА7 комментариев
Беременная Седокова готовится к свадьбе с бизнесменом на 10 лет моложе ее

Знакомые певицы рассказали, что ее новая любовь – сын влиятельных родителей по имени Артем.

Анна Седокова ждет ребенка от 25-летнего бизнесмена из Москвы, за которого вскоре собирается выйти замуж – об этом сообщает издание «7 дней», ссылаясь на источники из окружения певицы. Жених Седоковой значительно моложе ее, но уже работает на руководящей должности в строительной компании, что, впрочем, вполне закономерно – он парень не из «простых», имеет состоятельных и влиятельных родителей. Зовут избранника экс-солистки «ВИА Гры» Артем, и у него подрастает сын от предыдущего брака.

Отношения Седоковой с возлюбленным вряд ли длятся долго, ведь со своим прошлым бойфрендом – танцором Сергеем Гуманом – она рассталась всего год назад, но уже этой весной певица станет мамой третьего ребенка. Поклонники уверены, что именно Артему Седокова посвятила свой клип на песню «Первая любовь».

О новом избраннике певицы говорила и бабушка ее бывшего мужа Максима Чернявского. Она узнала, что Седокова хочет перевезти из США в Россию дочерей Алину и Монику и специально прилетела в Москву, чтобы убедить возлюбленного экс-невестки не делать этого. Впрочем, мужчина вместо себя прислал помощницу.

Анна Седокова была замужем дважды – первым ее супругом был футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич, от которого родилась дочь Алина, вторым – бизнесмен Максим Чернявский, отец младшей Моники.

Не так давно певица сообщила поклонникам, что снова беременна. Долгое время она опровергала все слухи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->