Беременную Седокову обвинили в безответственном отношении к рождению детей

КУЛЬТУРА8 комментариев
Беременную Седокову обвинили в безответственном отношении к рождению детей

Подписчики «экс-виагры» недоумевают, почему она не смогла построить семью ни с одним из мужчин, от которых у нее наследники.

Певица Анна Седокова намекнула на проблемы в отношениях с любимым мужчиной, от которого она сейчас ждет ребенка. Певица написала в Instagram пост, в котором сообщила о разочаровании в близком человеке. Когда подписчики стали спрашивать об отце ее малыша, ответа не последовало.

- Только вернулась после работы, только остановилась и понимаю, что мне сложно дышать. Малыш давит на диафрагму или предательство на душу - не знаю... Сама виновата. Скажут, верно. А мы же тебе говорили. Скажут все. Вы правы. Но как поверить в то, что человек в доли секунды меняется и из близкого становится чужим? Как принять то, что сделать больно другому становится так же легко, как сказать «привет», - написала певица.

При этом она заявила, что сдаваться не намерена, и чуть позже даже дала всем советы, как выбраться из депрессии при помощи простых радостей жизни.

Большинство фанатов певице посочувствовали, посоветовали не волноваться и отметили, что здоровье ребенка - сейчас самое главное. Но нашлись и те, кто обвинил Седокову в инфантильности и несерьезном подходе к отношениям. Один из комментаторов написал, что нельзя заводить ребенка от человека, в котором нет уверенности.

«Эти мужики, как ветер... Уже мода такая - «залетел и вылетел» у них, и никаких обязанностей», - прокомментировала одна из подписчиц.

«В комментариях все грешат на мужчин, а вы не задумывались, что причина не в мужчинах, а в ней! Если от нее столько мужиков убежали, может, стоит задуматься, что причина в Анне, а не в ее мужчинах!» - написала другая.

«Какая-то вы странная. Вас все вечно предают и так далее, а Вы вся белая и пушистая. Вы хоть знаете, как строить отношения? Может, Вам литературу порекомендовать? Дочек жалко, без отца растут. А когда вырастут, будут проблемы с тем, что их в детстве недолюбили, тем более Вы им такой пример подаете: рожать по ребенку от разных мужчин. Желаю Вам разобраться в себе, счастья Вашей семье и, конечно же, чистой и искренней любви», - написала третья.

Анна Седокова весной должна родить третьего ребенка. У нее уже есть дочь Алина от ныне покойного футболиста Валентина Белькевича и дочь Моника от бизнесмена Максима Чернявского. За отцом старшей девочки певица была замужем совсем недолго, и после развода спортсмен, по признанию Седоковой, не помогал ребенку. Чернявский участвует в воспитании своей дочери.

Седокова с дочками

Седокова с дочками.

С Валентином Белькевичем

С Валентином Белькевичем.

С Максимом Чернявским

С Максимом Чернявским.

Ранее в Сети появилась информация, что Седокова собирается замуж за 25-летнего бизнесмена – сына состоятельных родителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей