Беркова и Стоянов решили срочно заняться «плодотворным сексом»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Беркова и Стоянов решили срочно заняться

Скандально известная модель и ее муж признались в желании зачать ребенка.

Молодожены Елена Беркова с Андреем Стояновым посетили премьеру программы «Маленький принц», которая состоялась в московском «Цирке чудес» в минувшие выходные. Представление по книге Сент-Экзюпери, сочетавшее в себе элементы спектакля, акробатического шоу и шоу с дрессированными животными, было рассчитано одновременно и на детей, и на взрослых, поэтому в зале практически не было свободных мест.

- Мы любим цирк и вместе с мужем часто бываем здесь, - призналась Беркова «Блокноту».

Бывшая звезда «Дома-2» рассказала, что приехала в Москву буквально на несколько дней, в перерыве между разделенным на две части отпуском за границей. Сначала они с Андреем побывали в Италии, где и сыграли свадьбу, теперь собираются на Кипр, где пробудут полторы недели. Молодая семья планирует пополнение.

- Мы хотим детей, и мальчика, и девочку, - говорит Стоянов. – Начнем работать над этим в ближайшие полгода.

мб

Кроме звездной пары, на премьере побывала группа «На-На» и известная по главной роли в сериале «Маргоша» Мария Берсенева. Последняя призналась журналистам, что считает «Маленького принца» одной из своих любимых книг. В фойе цирка Берсенева не смогла пройти мимо маленькой обезьянки в вязаном свитере и устроила с ней фотосессию.

Представление «Маленький принц» идет в «Цирке чудес» с 30 сентября. Главные роли исполняют финалист шоу «Голос. Дети»Михаил Смирнов, ведущая «Ревизорро» Ирина Уханова и вокалист группы «Эпидемия» Евгений Егоров.

111
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->