«Би-2» спели о трех сантиметрах над землей с крыши дома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость

Рок-группа представила новый клип на песню «Три сантиметра над землей», которая стала саундтреком к фильму Сергея Пускепалиса «Клинч».

Динамичную композицию «Три сантиметра над землей» из альбома «16плюс» (2014 год) выбрал в качестве саундтрека к своему фильму «Клинч» Сергей Пускепалис. Лента выйдет в прокат осенью 2015 года.

Интересно, что видео снимали прошлым летом почти на крыше того недостроенного дома, где за несколько месяцев до этого проходили и съёмки фильма. Кадры из картины включены в видеоряд клипа.

- Значительная часть клипа велась с радиоуправляемого дрона, который летал вокруг крыши многоэтажки, на которой мы снимали, с характерным шумом двигателя маленького вертолета. Когда он подлетал ближе, я чувствовал себя героем из «Терминатора-3», где люди уворачиваются от назойливых роботов и машин, - рассказал вокалист «Би-2» Лева.

- Съемки проходили в течение одного дня, поэтому снимали до позднего вечера. Дом, на крыше которого проходила съемка, и соседние дома в тот момент ещё не были заселены, но, оказалось, нас было слышно на весь квартал. Поскольку по закону шуметь можно до 23:00, кто-то из жителей района вызвал полицию. К счастью, в тот момент, когда наряд приехал сообщить нам об этом, мы уже снимали заключительный кадр, - рассказал Шура из «Би-2».

Читайте также: "Би-2" и Диана Арбенина экранизировали "Тише и тише"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз