Российские факелоносцы Билан и Гагарина повеселили бразильскую публику

КУЛЬТУРА9 комментариев
Российские факелоносцы Билан и Гагарина повеселили бразильскую публику

Музыканты Полина Гагарина и Дима Билан пронесли Олимпийский огонь в Рио-де-Жанейро.

Артисты приехали в столицу Олимпийских игр заранее и успели осмотреть достопримечательности. Об этом, не заставляя поклонников ждать, они поспешили поделиться в соцсетях.

Полина Гагарина опубликовала в Instаgram видео с подписью: «Подрабатываем в Рио». На нем она подпевает уличному музыканту и весело пританцовывает. В кадр попал и победитель «Евровидения-2008», который от избытка эмоций также пустился в пляс.

Подписчики артистки оценили забавный видеоролик комментариями: «Вау, здорово, ребят, вы - лучшие», «Ахах, круто! Билан - супер-танцор», «Подняли настроение! Прямо захотелось к вам!», «Полина, голос у вас суперский!».

В свою очередь Билан на своей страничке в Instagram опубликовал фотографии с этой прогулки.

С тем же задором россияне пробежали свои этапы эстафеты Олимпийского огня, маршрут которой пролегал по территории небольшого населенного пункта Вила-Констансия, пригороду Рио. Первым бежал Дима Билан, затем он передал факел Полине Гагариной. В небольшом ролике, опубликованном на странице оргкомитета в Twitter, участница «Фабрики звезд» поделилась впечатлениями.

- Для меня это исторический момент, - утверждает она. - Я была настолько взволнована, что заплакала... Это были эмоции, к которым я не была готова.

Олимпиада пройдет с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.

2016-07-30_20-25-432016-07-30_20-43-18
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей