Близкие экс-«иванушки» Олега Яковлева взялись за дележку его многомиллионного наследства

КУЛЬТУРА5 комментариев
Близкие экс-

Популярный артист владел недвижимостью в Москве, Петербурге и за границей.

Близкие экс-«иванушки» Олега Яковлева начали дележку его наследства - об этом сообщает телеканал НТВ. Певец не был официально женат, признанных детей у него нет, родители умерли, в самой близкой родственницей считается племянница Татьяна - дочь покойной старшей сестры. Женщина вместе с детьми присутствовала на похоронах артиста.

Татьяна уверена, что на наследство певца претендует его сожительница Александра Куцевол, которая якобы прямо во время похорон решила обсудить с родственниками умершего финансовые вопросы.

Племянница Олега Яковлева после этого обратилась к юристу, и тот заверил, что гражданская жена не имеет никаких прав на наследство. По словам родственницы, артист оставил завещание, и в нем не упомянута Куцевол.

Наследство Яковлева тем временем оценивают в 200 миллионов: он владел большой квартирой в Москве, недвижимостью в Санкт-Петербурге и Черногории. Кроме того, экс-«иванушка» владел несколькими автомобилями.

- Подумываю о недвижимости в Сочи, - рассказал он в одном из интервью. - Небольшую квартирочку в Питере я купил в 2006 году, в Черногории позднее. Может быть, в будущем пригодятся для родственников. И просто как некоторое вложение. Так как я не бизнесмен абсолютно, мне кажется, это разумно.

Яковлев также подтвердил, что у него есть внебрачный ребенок, хотя и отказался рассказывать о нем. Пока неизвестно, будут ли его представители бороться за наследство.

Олег Яковлев умер 29 июня от осложнений пневмонии. Ему было 47 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->