Близкие Веры Глаголевой рассказали о её последних днях

Кино5 комментариев
Близкие Веры Глаголевой рассказали о её последних днях

Актрисе было плохо перед отлетом в Германию, но она старалась не унывать.

Подруга Веры Глаголевой, которая виделась с актрисой незадолго до ее кончины, рассказал об их последней встрече. Звезда экрана умерла в Германии, куда приехала на консультацию в клинику. С подругой она увиделась буквально перед вылетом. По словам женщины, Глаголева была не в лучшей форме, но старалась не сдаваться.

- Мне позвонили и сказали: приезжай. Я поехала. Вере было плохо. Собрала ей чемодан. Кирилл – ее муж – уже купил билеты и заказал больницу в Германии. Она все эти годы там наблюдалась. Я посадила их в машину и сказала: «Верочка, верю!» Она посмотрела на меня своими какими-то печально-сильными глазами и сказала: «Я же Вера, значит, все будет хорошо», - рассказала подруга Глаголевой.

Бывший зять Веры Глаголевой Егор Симачев (экс-супруг старшей дочери Анны) в своем открытом письме рассказал, что и он, и актриса одновременно столкнулись с такой бедой, как рак. Они поддерживали друг друга и обменивались новостями. Мужчине удалось побороть болезнь, а его теще, увы, нет.

- Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет, и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина, - написал Симачев.

Бывший зять уверен, что Глаголева ушла так, как хотела уйти - мужественно и достойно.

Веры Глаголевой не стало 16 августа. Ей был 61 год. Всего за месяц до кончины она радовалась свадьбе младшей дочери Анастасии и хоккеиста Александра Овечкина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->