«Бодипозитив – зло»: Собчак высказалась против полных людей

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Бодипозитив – зло»: Собчак высказалась против полных людей

Теледива считает, что не нужно принимать себя вместе с лишними килограммами.

Ксения Собчак рассказала о своем отношении к новому веянию, активно набирающему популярность, «бодипозитиве». Его последователи пропагандируют любовь к себе такому, какой есть, даже если стрелка на весах давно перевалила за 100 кг. По мнению Собчак, такой принцип вредит не только здоровью отдельного человека, но и всей нации.

- Вредной я считаю пропаганду того, что не надо стесняться своих 150 килограммов – это вредит здоровью нации. Если мы сделаем это социально одобряемым, люди вообще перестанут сидеть на диетах, заниматься спортом, тянуться к идеалу. Толерантность будет доведена до такого уровня, что люди начнут умирать в 40 лет от сахарного диабета, ожирения и прочего, - высказалась звезда.

5ac4922e29cf5

Ксения отметила, что выступает за то, чтобы проводить время в спортзале, отказываться от вредной пищи. А тех, кто живет с лишними кг, отнесла к ленивым.

- Я считаю, что, если человек не болен, если он не страдает какими-то заболеваниями серьезными, то в основе того, что мы начинаем плохо выглядеть и толстеть, лежит наша лень, нежелание этим заниматься. И, на мой взгляд, это не очень хорошо. Я не хочу это кому-то навязывать, но я хочу пропагандировать жизнь, при которой ты тратишь время на спортзал, на то, чтобы не есть нездоровую еду, на то, чтобы хорошо выглядеть, - добавила Собчак.

собчак

Также критично звезда относится и к себе. Да, она сейчас поправилась. Она и сама это признает, однако же не намерена с этим мириться. И собирается худеть.

- Я, например, поправилась, но у меня нет идеи «буду любить себя такой». Нет, я буду худеть. И буду думать, как жить дальше, - заключила Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->