«Богиня хайпа» Шурыгина записала дисс на Ольгу Бузову

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Богиня хайпа» Шурыгина записала дисс на Ольгу Бузову

Одна из самых обсуждаемых девушек решила продолжить карьеру певицы.

Скандально известная Диана Шурыгина, недавно опозорившаяся во время первого выступления на сцене, похоже, решила не завершать карьеру певицы. Более того, она намерена свергнуть с музыкального Олимпа звезду Инстаграма Ольгу Бузову. Новоиспеченная артистка представила видео с процесса записи нового хита.

Шурыгина, в отличие от своей главной конкурентки, не пыталась поразить публику вокальньными данными, а зачитала рэп. В своей песне Диана ставит под сомнение карьеру Бузовой. Девушка заявляет, что Ольга копирует ее поведение и завидует популярности 18-летней Дианы: «Ольга, что случилось? Я не понимаю. Женщина, подвиньтесь, я здесь рэп читаю».

Напомним, что месяц назад, на презентации своей дебютной песни, Шурыгина снова оказалась в центре скандала. Один из зрителей бросил на сцену живую курицу, которой Диана испугалась и отбросила микрофон в сторону. Открывать рот девушка перестала, а вот фонограмму отключить забыли. Но, как призналась Диана, чем больше шумихи будет вокруг ее имени, тем лучше, ведь по словам самой девушки, она - «богиня хайпа».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->