Больного раком Андрея Гайдуляна прооперировали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Больного раком Андрея Гайдуляна прооперировали

У звезды «Универа» и «СашаТаня» взяли образцы тканей для гистологического анализа.

СМИ сообщили, что в Москве успешно прооперировали актера Андрея Гайдуляна, который, как стало известно на днях, болен онкологией.

Портал SUPER уточняет, что в ходе операции у артиста взяли образцы тканей для гистологического анализа, результаты которого будут известны через 10 дней. Основная задача - выяснить, страдает ли 31-летний Андрей от второй стадии лимфомы.

Послеоперационный период звезда «Универа» переживает в больнице под присмотром любимой жены Дианы, которая не отходит от супруга, на что доктор дал специальное разрешение.

Напомним, новость о том, что Андрей Гайдулян болен раком, разлетелась в СМИ накануне, когда стало известно, что артиста положили в больницу. Хотя некоторые издания писали чуть ли не о критическом состоянии актера и о том, что его «срочно госпитализировали», помощник Гайдуляна Антон заявил, что все изрядно преувеличено.

- У Андрея действительно онкология. Госпитализация не была срочной. Он сам обратился в больницу. Он нормально себя чувствует, не задыхается, как пишут, – заявил «Блокноту» Антон. – Его готовят к операции. Можно назвать ее плановой. Попрошу сейчас войти в положение и не тревожить семью. Они переживают непростое время.

Примечательно, что когда слухи о болезни Гайдуляна только появились, его помощник вообще отрицал данный факт и только после допустил, что что-то из написанного правда. Сейчас он также не подтверждает факт проведенной операции.

Хотя об онкологии актера стало известно только вчера, вокруг новости уже разразилось несколько скандалов. Один из пабликов ВКонтакте опубликовал коллаж с Андреем Гайдуляном и Жанной Фриске, умершей 15 июня от рака. Циничную картинку создатели подписали "САШАЖАННА: новый сезон" (по аналогии с сериалом "СашаТаня", афишу которого и переделали). Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что за такое этих "подлецов" надо "жестоко наказывать".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз