«Болели все органы»: Летучая решилась на откровенное признание о «Ревизорро»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Болели все органы»: Летучая решилась на откровенное признание о «Ревизорро»

Телеведущую обманывали, угрожали и пытались избить.

Телеведущая Елена Летучая дала откровенное интервью Вячеславу Манучарову, где рассказала о том, как тяжело происходило расставание с «Ревизорро» и каналом «Пятница». Журналистка поделилась, что точку на съемках популярной программы решила поставить после поездки в Салехард. Там на Летучую и ее команду напали. Вернувшись домой, Летучая поняла, что больше не может испытывать такой стресс.

- У меня поехало все. У меня выпало половина головы волос. Это были абсолютные нервы. Начали болеть все органы, лицо осунулось. Меня еще добивали сотрудники телеканала, говорили: «Нет, ты будешь сниматься». Я рыдала, - призналась ведущая.

После Елене Летучей пришлось обратиться в клинику, так как из-за стресса она не могла спать и мучилась головными болями. Тем не менее, она решила добросовестно отработать контракт и сняла еще один сезон «Ревизорро». Только руководство канала не хотело отпускать Летучую.

- Сначала говорили: «Что ты хочешь?». Прибавки, зарплата, еще что-то. А потом говорили: «Ты не можешь уйти, мы не дадим тебе никуда двигаться», - вспоминает шантаж ведущая.

Помимо этого произошел еще один инцидент, после которого звезда точно решила уйти с телеканала. Сначала Летучей удалось договориться с продюсерами о перерыве в съемках «Ревизорро». Предложили вариант с «мужским сезоном». Подразумевалось, что один сезон будет вести мужчина, а в это время Елена будет приходить в себя. Только в итоге руководство канала провело кастинг среди девушек, а вести программу стала Ольга Романовская. Все это делалось за спиной Летучей. Уйти по-хорошему с канала так и не удалось, но ведущая благодарна «Пятнице» за возможность реализоваться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->