Боня познакомила нового бойфренда-миллиардера с бывшим

КУЛЬТУРА2 комментария
Боня познакомила нового бойфренда-миллиардера с бывшим

Звезда привела нового возлюбленного на семейный праздник.

Виктория Боня удивила своих поклонников смелым шагом. Так, светская львица, которая сейчас состоит в отношениях с французским бизнесменом-миллиардером, владельцем инвестиционного фонда, Пьером Андюраном, познакомила его с бывшим. Ранее Виктория жила с бизнесменом Алексом Смерфитом, которому родила дочь Анджелину. На днях прошел день рождения девочки. И Боня решила привести на семейное мероприятие Андюрана. Смерфиту поначалу это не слишком понравилось.

7bc80aa9722767748c71ba9234d8826d_fitted_740x700

- Я также познакомилась с его семьей, а Пьера представила Алексу и его родителям. Я пригласила Андюрана на день рождения Анджелины в Монако, и он пришел. И практически все время был один, так как никого не знал, а я не могла постоянно находиться рядом, потому что занималась праздником. Алекс на него немного скептически отреагировал: мол, зачем привела постороннего человека на семейное событие? Я, естественно, объяснила, что он мне не чужой. А к концу вечера Пьер сам подошел к Александру, чтобы поблагодарить его за приглашение. Я сначала напряглась, а потом смотрю: они прекрасно общаются! Мама Алекса сказала, что мой новый возлюбленный — очень приятный мужчина, - поделилась звезда.

hello.ru-hello-russia-1526453265gn84k-520x377

Боня рассказывала, что Пьер покорил ее сердце, в первую очередь, своим интеллектом, а не шикарными подарками. К тому же, светская львица сравнивает свои новые отношения с прошлыми и отмечает, что получает с Андюраном гораздо больше тепла, заботы и эмоций. По сравнению с владельцем инвестиционного фонда, Алекс Смерфит слишком холоден.

- Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки. А с Пьером их не размыкаем, - добавила звезда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->