Борис Гребенщиков недоволен тем, что телеканал «Россия 24» некорректно использовал песню «Аквариума»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Борис Гребенщиков недоволен тем, что телеканал

Лидер российской рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков пожаловался на своей станичке в Фейсбуке на телеканал «Россия24», который поставил в качестве музыкальной иллюстрации момента ввода российских войск на территорию Украины фрагмент его песни «Поезд в огне».

Гребенщиков пишет, что тронут использованием его музыки, но хотел бы, чтобы телеканал имел смелость поставить песню целиком со словами «Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть».

Гребенщиков высказал свое недовольство через социальную сеть

Гребенщиков высказал свое недовольство через социальную сеть

«Те, кто ненавидит одних ради других, играют на руку дьяволу», – заявил музыкант, цитируя слова епископа Русской православной церкви Антония Сурожского.

Накануне Гребенщиков высказывался по украинской ситуации, заявляя, что правители хотят войти в историю за счет гибели своих граждан. Гребенщиков также добавил, что, по его мнению, нет проблем, которые невозможно решить мирным путем.

Напомним, что 1 марта Совет Федерации поддержал высказывание Владимира Путина о необходимости ввода российский войск в Украину. Официально решение еще не принято, что подтверждают слова пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз