Борисов - Малахову: в «Пусть говорят» бережно сохраним всё самое лучшее

Актуальный вопрос2 комментария
Борисов - Малахову: в

Дмитрий пожелал ушедшему с Первого канала на «Россию 1» Андрею новых высот и успешных экспериментов.

Новый ведущий популярного и скандального телешоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов пообещал сохранить лучшие традиции передачи. Об этом сегодня, 21 августа, сообщает пресс-служба Первого канала.

- В истории программы, как и в моей профессиональной судьбе, наступает новый этап, - приводит она слова уроженца украинских Черновцов, которому 15 августа исполнилось 32 года. - При этом мы будем бережно хранить всё лучшее. Так что зрителей ждет обновленное, но всё то же любимое ими главное ток-шоу большой страны.

При этом Дмитрий заметил, что не намерен подражать манере предыдущего ведущего передачи Андрея Малахова (с 30 августа 2005 года по 7 августа 2017-го, который будет теперь работать на телеканале «Россия 1», где станет ведущим ток-шоу «Прямой эфир».

- Что касается Андрея, его решение - его право, - добавил Борисов. - Желаю ему новых высот и успешных экспериментов. Для меня это не только профессионал, но и настоящий друг, который всегда был и остается рядом. Подражать ему бесполезно, поэтому я буду оставаться собой.

Кстати, касательно ухода Малахова с одного центрального телеканала на другой высказался Максим Галкин, который в свое время тоже проделал этот путь (причем потом и в обратном направлении).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->