Божена Рынска хочет удалить себе грудь, как Джоли

КУЛЬТУРА35 комментариев
Божена Рынска хочет удалить себе грудь, как Джоли

Журналистка прошла обследование и узнала, что у нее есть ген BRCA1, являющийся основной причиной рака молочных желез.

По утверждению светского хроникера, вероятность рака груди у нее составляет 86%. Она заявила, что финская кровь стала виной предрасположенности к этой болезни.

40-летняя Божена Рынска утверждает, что особую опасность обнаруженный у нее ген представляет для женщин до 55 лет, когда развивается очень агрессивно и может повториться после блокировки. Девушки, которые не решаются на удаление груди, лишаются жизни.

- А теперь вопрос: что делать? - обратилась Рынска за советом к подписчикам.

Также Божена сообщила, что прежде, чем решиться на операцию, она планирует родить ребенка. Забеременеть она собирается с помощью ЭКО.

Таким образом Рынка хочет уберечься от страшной болезни. Образцом для примера она считает Анжелину Джоли.

- Представляете, если бы не признание Джоли, вот прихожу я такая к генетику, а он мне: «Грудь-то лучше на всякий случай удалить». Что бы я ответила? Вероятно, что-то типа: «Голову себе отрежь, дура! Совсем рехнулась, калоша!». И в сторону: «Не, ребят, представляете, она мне, здоровому человеку, советует грудь отрезать! После признания Анжелины мне будет легче принять неприятное решение об удалении груди. Да, а те кто шутил на тему »мозг пусть удалит", - мракобесы и идиоты, и по статистике одна на тысячу эти дураков - тоже носитель зловредной мутации по раку, - написала журналистка в своем микроблоге.

Ñúåìêè ïåðåäà÷è "Ðàíüøå âñåõ" íà Ïåðâîì êàíàëå
Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз
Новое от пользователей