Божена Рынска поддержала Дюжева в его недовольстве россиянами

КУЛЬТУРА18 комментариев
Божена Рынска поддержала Дюжева в его недовольстве россиянами

Она заявила, что в конфликте, произошедшем в аэропорту, правда была на стороне актера.

Скандальная блогерша Божена Рынска поддержала Дмитрия Дюжева, который раскритиковал российских кинозрителей, заявив, что они достойны дешевых и бездарных сериалов. Большинство коллег осудили слова известного актера, некоторые попытались оправдать, объяснив его слова усталостью и эмоциями, а вот Рынска заявила: Дюжев прав, и народ, летающий эконом-классом, действительно невоспитанное «быдло».

- Весь эконом, всё региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И, естественно, реализовывает своё право на приоритетное обслуживание. И вот быдло начинает актёра стыдить. Мол, а мы что — не люди, куда прешь, и вообще фильмы твои — говно. А Дима бедный начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя, - написала Рынска на своей странице в Facebook.

Напомним, Дмитрия Дюжева возмутил случай в аэропорту, когда его не пропустили вперед очереди, хотя он имел на это право. Артист отметил, что, снимаясь, старается работать честно, однако зритель этого не ценит и вообще - достоин "туфты и лабуды". Позднее Дюжев объяснил, что говорил конкретно о людях, с которыми стоял вместе в очереди, однако снова повторил, что российские зрители не хотят мыслить и думают только о себе. Судя по комментариям в Сети, многих звезда "Бригады" серьезно разочаровал.

Ранее Божена Рынска заявила, что рада гибели сотрудников НТВ в авиакатастрофе под Сочи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->