Брэд Питт обзавелся новой татуировкой в честь Джоли

Кино4 комментария
Брэд Питт обзавелся новой татуировкой в честь Джоли

Сплетники, которые распускают слухи о предстоящем разводе любимцев публики Анджелины Джоли и Брэда Питтта, могут расслабиться. Брэд сделал новое тату, посвященное жене и детям.

Популярный актер и мечта если и не всех девушек, то половины точно, Брэд Питт еще раз доказал, что любит только свою жену Анджелину Джоли. В качестве подтверждения своей любви Питт сделал новое тату: его предплечье украсили линии в виде креста.

Новое тату Питта

Новое тату Питта

На одной стороне креста расположилась буква «А», которая, естественно, для актера не означает первую букву в алфавите, для него это исключительно буква, с которой начинается имя единственно любимой женщины - Анджелины.

На другой стороне креста - тоже буквы, и тоже не имеющие никакого отношения к алфавиту. Это начальные буквы имен детей звездной пары - Шайло, Мэддокс, Пакс, Закар, Вивьен и Нокс.

Новое тату не первое на теле Брэда, которое посвящено любимой жене. Так, еще раньше у Питта на животе была выбита дата рождения Анджелины. Судя по всему, актер считает эту дату самой важной в своей жизни. Или, быть может, он подтверждает тем самым поговорку: путь к сердцу мужчины лежит через его живот?

Как известно, счастливая голливудская пара любит татуировки, особенно Анджелина, которая разукрашивает свое тело, не задумываясь о том, как она будет выглядеть в возрасте эдак в ...дцать?

Джоли

Джоли

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей