Брэд Питт оказался бисексуалом

КУЛЬТУРА8 комментариев
Брэд Питт оказался бисексуалом

Список звезд с нетрадиционной ориентацией пополнился неожиданным именем. Первого голливудского красавца Брэда Питта уличили в бисексуальности.

Американский таблоид Star Magazine, а вслед за ним и ряд других международных светских СМИ сообщили о бисексуальных наклонностях самого Брэда Питта.

По утверждению изданий, романы секс-символа Голливуда с такими первыми экранными красотками, как Джульетт Льюис, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон и, собственно, шикарной Анжелиной Джоли, не помешали ему постигать «азы любви» и на противоположном фронте.

Некий Хешам Ибрагим, вхожий в круг общения Брэда Питта и Анджелины Джоли, рассказал, как несколько лет назад актер прямо на его глазах «заказал» на ночь звезду фильмов для взрослых Кэмерона Фокса:

«Когда Кэмерон пришел, в холле отеля его встретил помощник и проводил в номер, где ждал Брэд Питт, - рассказал изданию Ибрагим. - Затем Брэд взглянул на него, дал тысячу долларов и велел уйти. Кэмерон оказался не столь привлекательным, как выглядел на фотографиях. Думаю, у Брэда весьма взыскательный вкус».

star

Впрочем, насколько можно верить светской прессе уровня Star Magazine или Sun - так же большой вопрос, как и достоверность высказываний безызвестного Хешама Ибрагима.

Ни Питт, ни Джоли, ни их представители пока не комментируют набирающие обороты слухи. Возможно, они не считают чем-то невероятным нетрадиционные предпочтения в сексе (хотя и не факт, что бисексуальность Питта - это правда), поэтому не видят смысла «оправдываться». А может, многодетным родителям, активно снимающимся и снимающим кино, просто нет дела до очередной сплетни, распространяемой журналистами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей