Брежнева рассказала всю правду о «тайной свадьбе» Меладзе и Джанабаевой

КУЛЬТУРА3 комментария
Брежнева рассказала всю правду о

Вера Брежнева прокомментировала опубликованный ею снимок свадебного торта с инициалами «V» и «A».

Бывшая солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева попыталась развеять возникшие по ее вине слухи о тайном бракосочетании экс-согруппницы и близкой подруги Альбины Джанабаевой и своего деверя - певца Валерия Меладзе.

Так, в конце декабря 2015 года блондинка запостила в Instagram коллаж: снимок себя в светлом вечернем платье и с букетом цветов, а также изображение праздничного торта с фигурками жениха и невесты и инициалами «V» и «A». Хотя фото очевидно постановочное, бдительные подписчики все равно решили, что снимок сделан в связи с вполне реальной свадьбой. Нашли интернет-«шерлоки» и счастливых молодоженов.

пост2

Пользователи Сети предположили, что инициал «V» (В) принадлежит певцу Валерию Меладзе, а «A» - одной из самых ярких вокалисток в истории группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой.

О романе Меладзе и протеже его брата-продюсера известно уже давно. Ради сексапильной уроженки Волгограда певец бросил жену, мать трех своих дочерей, с которой прожил больше 20 лет. Джанабаева родила ему двоих сыновей, хотя имя отца Кости и Луки до последнего скрывалось.

Отношение к скандальной и порочной связи любимого миллионами певца и роковой Альбины у публики всегда было неоднозначным, тем не менее поклонники творчества обоих, да и просто любители звездных сплетен, ждут не дождутся, когда же Меладзе все-таки поведет любовницу под венец. Фото от Брежневой, которая совсем недавно сыграла тайную свадьбу со старшим братом Валерия - Константином Меладзе, заставило фанатов подумать, что Валерий и Альбина последовали примеру "старших" и поженились тайком.

пост1

Но уже в январе опять же в своем Instagram Вера все-таки объяснила происхождение таинственного снимка. Оказывается, ни на какую секретную свадьбу она не намекала, а всего лишь рекламировала общий с организатором свадеб Анной Чуприс бизнес, отсюда и инициалы «V» (Вера) и «A» (Анна).

«VAday это была не чья-то свадьба, как решили многие. Но к свадьбам имеет отношение. Это наше с @anna_chupris агентство - @va.day. И мы сильно-сильно хотим пожелать всем ЛЮБВИ в новом году!!! Половинки, находите друг друга и будьте счастливы», - написала певица, выложив умилительное фото обнимающихся обезьянок.

Примечательно, что хотя снимок с тортом оказался «всего лишь рекламой», сам свадебный пост из соцсети Брежнева оперативно удалила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей