Брошенная жена Евгения Цыганова вместе с 7 детьми решила съехать с купленной им квартиры

Кино13 комментариев
Брошенная жена Евгения Цыганова вместе с 7 детьми решила съехать с купленной им квартиры

Ирина Леонова полностью взяла на себя заботы о большой семье, хотя бывший супруг помогает материально.

Актриса Ирина Леонова, бывшая гражданская супруга звезды российского кино Евгения Цыганова, решила переехать из квартиры, которая была куплена актером во времена их совместной жизни. После того как Цыганов ушел к Юлии Снигирь, Леонова сама воспитывает семерых детей, младшему их которых - всего год. У отца семейства тем временем подрастает сын от новой возлюбленной.

Покинутая супруга решила взять все в свои руки: она вернулась на сцену Малого театра и дает уроки актерского мастерства. Забота о многочисленных наследниках тоже легла на ее плечи – по словам знакомых, Евгений помогает, но только материально. Это, конечно, вполне объяснимо: актер сейчас очень востребован, помимо работы в кино и театре, у него есть собственная музыкальная группа, да и новая семья требует внимания.

Ирина Леонова сейчас репетирует одну из главных ролей в спектакле «Король Лир», а все свободное время посвящает детям. Впрочем, у нее есть помощница, которая следит за детьми, когда актриса уезжает по делам. При этом Леонова сама старается приготовить детям завтрак, отправить их в школу и детский сад, а вечером – почитать им книги перед сном.

Как сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на слова друзей семьи, Ирина Леонова хочет съехать с квартиры, которую несколько лет назад для большой семьи купил бывший муж. Там женщине все напоминает о прошлом. Сам же Цыганов оставил эти апартаменты бывшей жене и детям, а сам вместе с Юлией Снигирь снимает жилье.

Квартира, о которой идет речь, находится на Ленинском проспекте. В ней четыре комнаты и есть все необходимое для нужд большой семьи. Однако Ирина, по словам знакомых, уже подыскала хороший вариант, и тоже в центре Москвы.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Евгений Цыганов и Ирина Леонова.

Ирина Леонова с детьми

Ирина Леонова с детьми.

Евгений Цыганов с новой возлюбленной Юлией Снигирь и сыном

Евгений Цыганов с новой возлюбленной Юлией Снигирь и сыном.

Евгений Цыганов состоял в отношениях с Ириной Леоновой 10 лет, и за это время у них один за другим родились Полина, Никита, Андрей, София, Александр, Георгий и Вера. Старшей девочке сейчас 11 лет. Актеры познакомились на съемках сериала «Дети Арбата».

Роман Цыганова и Снигирь тоже начался на съемках. Но, даже несмотря на рождение ребенка, семья актрисы ее избранника не принимает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей