Брошенные дети звездных родителей

КУЛЬТУРА3 комментария
Брошенные дети звездных родителей

Успешные родители и их дети. Как часто они то любят друг друга, то ненавидят. Их квартирные вопросы, семейные разборки, разводы выносятся на всеобщее обсуждение, а зачастую и осуждение. «Блокнот» решил вспомнить самые яркие звездные истории конфликтов отцов и детей.

Певица Маша Распутина и дочка Лида 

на фото: Мария и Лида

на фото: Мария и Лида

Старшая дочка певицы Маши Распутиной уже более десяти лет находится под наблюдением врачей. После развода родителей Лида страдает психическим расстройством. Звездная мать от девушки отказалась и выписала ее из квартиры. Отец, когда-то сделавший из Распутиной звезду, тоже не спешит помочь своему ребенку. Сама же Распутина уверяет, что пыталась помочь дочке, но она не захотела ее слушать.

- Я все для нее сделала. А она выбрала сторону своего физиологического отца. Если она взяла его сторону, хочет с ним находиться, то пусть находится. Что мне делать, что моя кровь идет против меня? Она мне вставляет нож в спину. Она меня ненавидит со страшной силой. Моя дочь стала для меня врагом, – комментирует проблему певица.

Артистка родила Лиду в 17 лет. Занявшись карьерой, Распутина оставила ребенка родителям. Когда Маша и ее бывший муж Владимир Ермаков развелись, их 16-летняя дочь попала в психиатрическую больницу с нервным срывом. По словам второго мужа певицы Виктора Захарова, у 32-летней Лидии до сих пор хрупкая психика, время от времени она посещает медицинский центр, а живет у отца. Несколько раз Распутина брала дочь к себе в дом на Рублевке, однако ужиться они не смогли.

Стилист Сергей Зверев и сын Сергей 

на фото: Зверев с сыном Сергеем

на фото: Зверев с сыном Сергеем

Еще несколько лет назад король вечеринок и гламура Сергей Зверев везде ходил со своим сыном Сергеем и даже снимал его в реалити-шоу. Однако, повзрослев, Сергей Зверев-младший понял, что жизнь звезды не для него. Сейчас 21-летний молодой человек отдалился от своего знаменитого отца. Сергей живет в Москве, но часто гостит в деревне у бабушки.

на фото: Сергей Зверев-младший

на фото: Сергей Зверев-младший

Зверев-младший говорит, что ему неинтересна жизнь светского прожигателя жизни. Парень наслаждается свежим воздухом, чинит машину, ходит в местный спортзал, помогает бабушке по хозяйству, а также подрабатывает диджеем.

Сам Сергей Зверев не отрицает, что сын от него отдалился. В одном из интервью стилист заявил: «Сын же не из шоу-бизнеса. Это наше обоюдное решение, что он не будет больше ходить вместе со мной».

Певец Александр Малинин и дочь Кира 

на фото: Александр Малинин

на фото: Александр Малинин

на фото: Дочь Малинина Кира

на фото: Дочь Малинина Кира

Известный певец Александр Малинин не хочет знать свою дочь Киру от брака с певицей Ольгой Зарубиной. Дочь известного певца от предыдущего брака почти с рождения живет в Америке. Она мечтала о поездке на историческую родину и встрече с семьей: отцом, дедушкой и бабушкой. Мечта Киры осуществилась, она приехала в Россию.

Певица Ольга Зарубина была второй женой Малинина. Их брак не просуществовал и года. Супруги развелись сразу после рождения ребенка, Ольга вышла замуж и уехала в Америку. По ее словам, Малинин ни разу не поинтересовался судьбой дочери и не помог деньгами. По словам певца, дочери, видимо, понадобились деньги или наследство, именно поэтому она захотела возобновить отношения с известным папой.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина и дочь Ольга

на фото: Лидия с дочкой Ольгой и внуком

на фото: Лидия с дочкой Ольгой и внуком Васей

Отношения между знаменитой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной и ее младшей дочерью Ольгой всегда были непростыми. Лидия не может найти общий язык со своим ребенком. Ольга же всегда мечтала стать актрисой, но встретила мужчину, родила от него сына Васю, решила посвятить себя семье. К сожалению, личная жизнь не сложилась. Отец Василия ушел из семьи. Ольга сильно переживала и вместе с маленьким сыном уехала жить в монастырь. Лидия Шукшина не смогла принять выбор дочери. Переживала, что из-за импульсивности Ольги ее внук воспитывается вдалеке. Сейчас знаменитая актриса и ее дочка Ольга делят легендарную квартиру актера Шукшина.

Александр Цекало и дочь Ева 

на фото: Александр Цекало

на фото: Александр Цекало

на фото: Лолита с дочкой Евой

на фото: Лолита с дочкой Евой

После развода Лолиты и Александра певице пришлось нелегко, ведь на руках у нее осталась маленькая Ева. Александр никогда не скрывал, что не хотел рождения ребенка. Тогда он грезил сценой и популярностью. Милявская же решила воспитывать дочку самостоятельно. В одном из интервью на вопрос журналиста, почему он не общается с Евой, Александр ответил, что их отношения не сложились с самого начала. Милявская же считает, что ему просто не нужно это общение. Он всегда редко звонил Еве, и даже забывал поздравить ее с Днем рождения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей