Брошенный муж Наргиз Закировой признался ей в любви на шоу «Голос»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Брошенный муж Наргиз Закировой признался ей в любви на шоу

Филипп Бальзано признался, что развод стал для него трагедией.

Бывший муж звезды «Голоса» Наргиз Закировой пошел по её стопам: американец итальянского происхождения Филипп Бальзано приехал в Россию, чтобы принять участие в рейтинговом музыкальном проекте. Мужчина спел знаменитую композицию «Hotel California» и с первых же нот сумел покорить жюри - к Бальзано повернулись сразу четверо судей.

Итальянец отдал предпочтение Пелагее - именно к ней Бальзано хотел попасть изначально. Его бывшая супруга, напомним, была в команде Леонида Агутина. Исполнитель удивил жюри тем, что весьма чисто сказал несколько фраз по-русски - впрочем, как оказалось, тому есть объяснение. Филипп признался, что был женат четырежды, и все его супруги были русскоязычными.

- Я могу говорить на вашем языке, но выходит плохо, поэтому лучше по-английски. Я как собака - все понимаю, но правильно выразить свою мысль не могу, - сказал итальянец.

За кулисами шоу Бальзано признался, что тяжело пережил развод с Закировой: пара была вместе много лет, у них есть общая дочь.

- Мы были вместе двадцать лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию. Однако я люблю Наргиз и сейчас, дверь в мое сердце для нее всегда открыта, - заявил брошенный муж звезды.

Наргиз пока никак не прокомментировала участие бывшего возлюбленного в «Голосе», но в более ранних интервью говорила о большом таланте мужа. Она даже признавалась, что влюбилась в Филиппа, услышав, как он поет.

Однако развелись Бальзано и Закирова со скандалом: певица заявляла, что муж её унижал и вытягивал деньги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->