Бузова: «Если не рожу до 35, возьму ребенка из детдома»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Бузова: «Если не рожу до 35, возьму ребенка из детдома»

Поющая ведущая заявила, что настолько хочет детей, что готова удочерить/усыновить малыша.

Ольге Бузовой в январе 2019 исполнится 33 года. У популярной звезды еще нет детей, собственно, как и любимого мужчины. Однако поющая ведущая не раз заявляла, что очень хочет детей. А общение с чужими детьми лишь подталкивает ее к мысли, чтобы завести собственного ребенка. Но она хочет родить от любимого человека. А достойного мужчину найти не может. Замкнутый круг. Но недавно Ольга Бузова заявила, что если не сможет встретить свою любовь и родить сама до 35 лет, то возьмет ребенка из детдома.

- Скажем так, если до 35 лет я не рожу от любимого мужчины, то я думаю, что возьму ребенка — усыновлю или удочерю. Потому что я исполню и свою мечту, ведь, безусловно, я очень хочу детей, и подарю жизнь человеку, - сказала звезда.

41

Как сложится ее личная жизнь – неизвестно, но одно Бузова знает точно: даже если она выйдет замуж и забеременеет, это не станет поводом для того, чтобы уйти со сцены. Она уже представляет сколько песен можно петь с округлившимся животиком. Да и тем точно прибавится, не об одних же мужчинах петь?!

- Вы думаете, что если я выйду замуж и буду беременна я не смогу выступать и петь? У меня будет еще больше творческого потенциала... будут новые песни! – заявила поющая ведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз