Бузова и Нагиев прокомментировали слухи о своей связи и интимных переписках

КУЛЬТУРА12 комментариев
Бузова и Нагиев прокомментировали слухи о своей связи и интимных переписках

В СМИ появились отрывки из сообщений, которыми знаменитый телеведущий поддерживал свою подругу.

История личной драмы Ольги Бузовой продолжает обрастать подробностями и слухами. Оказалось, что одним из тех, кто поддерживал ее в трудное время расставания с мужем, был актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Издание Life.ru опубликовало отрывки их переписки, появившейся в Сети в результате взлома хакерами телефона Бузовой.

В переписке она советовалась с другом, говорила, что «хочет вернуть себя, почувствовать себя женщиной», просила помочь ей «выжить». Тот в ответ делал ей комплименты, заботливо советовал больше спать, гулять и постараться стать «королевой ситуации». Переписка содержала также фото и видео, местами - достаточно откровенные кадры.

Нагиев первым прокомментировал слухи о своей связи с Бузовой. Он признал, что действительно переписывался с ней, но без каких-либо намеков.

- Мы с Ольгой виделись раз пять в жизни, и нас не связывают дружеские отношения, поверьте, - цитирует его Life.ru. - По поводу переписки, я думаю, что так поступил бы каждый, поддержал человека. Но что касается видео, то до меня они, к счастью или к сожалению, не доходили, потому что это имеет возможность стираться. Что касается поддержки, то я готов поддержать ее в любой момент, потому что, как мне кажется, это неглупый и откровенный человек.

Сама Бузова назвала публикацию ее переписки в открытом доступе «подлостью и жестокостью».

- Я свободная женщина уже 3-й месяц. Это все, что я могу сейчас сказать, - заявила она.

Телеведущая сейчас находится по работе в Берлине.

56

Накануне поездки она подала на развод.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей