Бузова на вечеринке увлеклась очередным спортсменом

КУЛЬТУРА3 комментария
Бузова на вечеринке увлеклась очередным спортсменом

Всю ночь в московском клубе звезда мило общалась и веселилась с хоккеистом.

На днях в одном из столичных клубов прошла вечеринка в честь 35-летия Ильи Ковальчука. В качестве приглашенных друзей была и самая скандальная и обсуждаемая персона шоу-бизнеса Ольга Бузова. На вечеринке певица вдоволь наобщалась с друзьями. А один из приглашенных и вовсе оказывал знаки внимания «королеве Instagram». Так, именитый хоккеист клуба НХЛ «Даллар Старз» Александр Радулов был явно увлечен звездой. Об этом сообщают гости мероприятия.

7441fe4e-ad51-4611-a1d8-cc8d33592465

По словам присутствовавших, весь вечер пара много и мило общалась, пела и танцевала. Еще бы, ведь теперь Александр Радулов свободен. Недавно он развелся со своей женой-гимнасткой Дарьей Дмитриевой. Да и Ольга Бузова решила прекратить страдания по развалившемуся браку и найти достойного мужчину. Даже на проект «Холостяк» решила пойти предстоящим летом.

e15dd33a-0929-4acc-8945-d513e4cb6375

Фото - Александр Радулов

Напомним, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым теледива не заводила отношений с мужчинами. Она не раз признавалась, что у нее уже долгое время не было секса. Ей приписывали роман с Тимуром Батрутдиновым, подозревали в наличии богатого поклонника и даже в том, что она «покусилась на сердце» Филиппа Киркорова. Однако, Ольга по-прежнему одна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->