Бузова ради «бомбы» показала накачанные ягодицы на фоне пальм

КУЛЬТУРА33 комментария
Бузова ради

Телеведущая Ольга Бузова не смогла скрыть радости и приоткрыла тайну своего пребывания в США: снимает новый клип, который уже назвала «бомбой».

Радость и гордость так распирали телеведущую и новоиспеченную певицу Ольгу Бузову, что она не выдержала и приоткрыла тайну, почему она приехала в США. Новый клип, который снимает Бузова, - это «бомба». Во всяком случае, именно так считает сама Ольга.

-То чувствую, когда мы сняли бомбу???????????? и можно со спокойной душой ложиться спать, ведь завтра у нас новый съёмочный день???????????? А ведь вы знаете, наша жизнь замечательна и удивительна, но только при одном условии...если замечать и удивляться! - написала Бузова.

Режиссером нового клипа Бузовой стала Мария Скобелева, про которую говорят «девушка, которая добилась всего сама». Похоже новоиспеченная звезда берет пример с «Машулик», которая уже в 24 года стала известна в Европе как певица, композитор и режиссер. Судя по фото, девушки теперь дружат, что называется, «взасос».

- Первый клип на новую песню снят. Машулик, спасибо тебе за быструю, комфортную и качественную работу, я ни разу ещё не снимала клипы у девушки режиссёра...у тебя другой взгляд на женщину, ты очень чуткая к мелочам... это важно, - отметила довольная Бузова.

При этом бывшая телеведущая «Дома 2» не могла не похвастаться, что ее клип на песню «Мало половин» собрал уже свыше 10 000 000 просмотров. Яркая фотография «вид сзади» на фоне пальм вызвали бурю эмоций у фолловеров. Так, одни написали, что «фото просто ох...ое!!!», а другие остались недовольны «толстой попой». Наверняка, эти же подписчики выражают негативное отношение к груди Бузовой, точнее отсутствием «сисек».

Ранее Ольга Бузова сообщила о своей поездке в США и даже призналась, что еле сдержалась, чтобы не позвонить экс-мужу Дмитрию Тарасову.

223344
Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей
-->