Бузова устроила «огненный» девичник-вечеринку в честь дня рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова устроила «огненный» девичник-вечеринку в честь дня рождения

Певица вернулась в Москву и во второй раз отметила день рождения.

20 января Ольга Бузова отметила 34-летие. Свой день рождения звезда сначала отметила со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном, в Таиланде. Тогда парочка провела незабываемый романтичный уик-энд. Блогер подарил поющей ведущей золотой браслет Gucci с бриллиантами, стоимостью $5390, а не помолвочное кольцо, как предполагали ее поклонники.

Бузова вернулась в Москву и решила отпраздновать день рождения еще раз. Тема вечеринки – ее песня «В огне». Наряды именинницы и ее подружек были в тон треку. Любопытно, что среди приглашенных оказались Инна Жиркова, Мария Погребняк, Ассоль, Яна Акру и др. А вот среди «своих людей» пользователи не заметили сестру Бузовой – Анну. Похоже, девушки так и не помирились, несмотря на попытку младшей сестры певицы.

Впрочем, это не помешало Ольге ярко и зажигательно справить свой день рождения. 26 января она и «ее люди» собрались в элитном ресторане Lastochka на Лужнецкой набережной. Для вечеринки поющая ведущая выбрала яркое блестящее мини-платье от Solo-Angelann, стоимостью в 140 тысяч рублей. Для празднования дня рождения была подготовлена яркая фотозона, стол ломился от устриц и прочих блюд, Ренат Агзамов сделал для нее трехъярусный торт. Ольга исполнила свои лучшие хиты, а в завершение вечеринки – салют и файер-шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей