«Бузова в пролете»: Тимура Батрутдинова застукали с эффектной блондинкой

КУЛЬТУРА3 комментария
«Бузова в пролете»: Тимура Батрутдинова застукали с эффектной блондинкой

Известный комик проводит время в компании 25-летней девушки.

Резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова застукали в компании молодой блондинки. Пара мило общалась, целовалась и флиртовала в одном из столичных ресторанов. Снимки попали в СМИ. Оказалось, что девушку зовут Алиса, ей 25 лет и она учится в магистратуре. Друзья комика говорят, что Тимур познакомился с ней совсем недавно и уже поражен ее непохожестью на «силиконовых кукол».

de9c20fe-22ce-4ddb-9537-c1cf8c71cacd

- Они познакомились совершенно случайно в кафе около месяца назад. Ему понравилось, что Алиса не современная силиконовая кукла, а скромная, с естественной красотой. Тимур выглядит влюбленным. Вырывается со съемок посреди ночи на час и мчит на встречу с ней, а потом снова возвращается, - сообщают в окружении резидента.

Сам же Тимур не спешит рассказывать о своей новой пассии. Он лишь говорит, что его сердце уже не свободно.

cafcc91b-443d-4296-8580-3b49cdaf9fad

- Какая девушка? У меня много привлекательных знакомых. Но не буду скрывать: сейчас мое сердце не свободно. И возможно, вы скоро ее увидите, - прокомментировал Батрутдинов.

Напомним, что ранее комик провел жаркий отпуск в компании поющей телеведущей Ольги Бузовой. Пара вела себя более чем дружественно друг к другу. Не только поклонники, но и сами коллеги по шоу-бизнесу шутили, обсуждали их возможный роман. Однако, как выяснилось, Батрутдинову сейчас точно не до «королевы Instagram».

960a5754-dca7-4f8f-aa94-6dc6d5a54f66
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->