Бывшая невестка Татьяны Васильевой «приписала» ей нового внука

Кино4 комментария
Бывшая невестка Татьяны Васильевой

Оказалось, что по документам у Филиппа Васильева уже четверо детей.

Анастасия Бегунова, бывшая невестка Народной артистки России Татьяны Васильевой, шокировала студию программы «Пусть говорят», заявив, что записала Филиппа Васильева отцом своего третьего ребенка, который родился уже после расставания. Анастасия и Филипп прожили вместе девять лет, у них два общих сына - Иван и Григорий.

Несколько лет назад супруги уехали жить в Германию и, находясь там, разошлись. Вскоре у Бегуновой появился другой мужчина, от которого она родила еще одного сына. Сейчас женщина с тремя детьми и новым гражданским супругом живет в Германии. В студии у Дмитрия Борисова она заявила, что хочет вернуться в Москву, но ей некуда - квартиру, в которой они жили, бывший муж и знаменитая свекровь якобы забрали.

- Квартира на Патриарших прудах стоила 25,5 миллионов рублей. Она была куплена еще в 2012 году, когда мы с Филиппом четыре года были женаты. При разводе он подписал дарственную на маму, говоря, что не в браке, что в жилье не прописаны дети, что является ложью, - заявила Анастасия Бегунова.

Женщина заявила, что боится возвращаться в Москву, и жалуется, что у детей отобрали всё.

- У внуков актрисы есть 7000 рублей алименты на двоих и нет жилья в Москве! - заявила Бегунова. - У них забрали все. У меня страх, что, если я приеду с ними в столицу, у меня их отнимут также легко, как оставили нас без имущества.

Сама Татьяна Васильева в студию не пришла и заявила, что этот вопрос будет обсуждать только через адвокатов. Она обижена на бывшую невестку из-за того, что уже два года не имеет возможности видеть внуков.

- Мне не о чем договариваться, идут суды и будут идти всю оставшуюся жизнь, - заявила актриса. - Она хочет квартиру, больше ничего, она не хочет человеческих отношений.

Анастасия Бегунова и Филипп Васильев

Анастасия Бегунова и Филипп Васильев

Татьяна Васильева с внуками

Татьяна Васильева с внуками

Сын Татьяны Васильевой тем временем уже создал новую семью и подарил артистке внучку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->