Бывшая жена Сергея Безрукова пожалела, что взяла его фамилию

Кино5 комментариев
Бывшая жена Сергея Безрукова пожалела, что взяла его фамилию

Актриса до свадьбы была известна под именем Ирина Ливанова.

Ирина Безрукова, которая более 15 лет прожила в браке со звездой российского кино Сергеем Безруковым, призналась, что жалеет об отказе от прежней фамилии. В программе «Однажды» красавица-актриса рассказала, что, выходя замуж за молодого, но уже достаточно известного коллегу, она решила сделать ему приятно и стать Безруковой. На тот момент артист как раз снимался в «Бригаде», после которой на него обрушилась громкая слава.

До свадьбы Ирина Безрукова носила фамилию Ливанова, и у нее уже были собственные достижения в профессии.

- Актриса, в первую очередь, женщина. Я понимала, что моему мужчине будет приятно, что я возьму его фамилию. Сейчас понимаю, что менять не следует. Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар» (в 1996 году премию получил чешский фильм «Коля», в котором актриса сыграла одну из главных ролей). Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала, - рассказала Безрукова.

Впрочем, в дальнейшем женщина уделяла больше времени карьере мужа, чем своей, и сегодня Сергей Безруков – кинозвезда первого эшелона. Однако в 2015 году актер ушел от Ирины к молодому режиссеру и продюсеру Анне Матисон. Сейчас супруги воспитывают общего ребенка. Ирина же продолжает работать в театре, который возглавляет ее «бывший», и они, естественно, общаются.

- Я не могу сказать, что это просто... для меня, по крайней мере, - призналась актриса. - Но я справляюсь.

Когда-то Ирина Безрукова ради отношений с Сергеем Безруковым оставила мужа – известного актера Игоря Ливанова. У них был общий сын Андрей, который трагически погиб в тот же год, когда распался брак актрисы с Сергеем Безруковым.

Ирина и Сергей Безруковы

Ирина и Сергей Безруковы

С первым мужем Игорем Ливановым

С первым мужем Игорем Ливановым

Кадр из оскароносного фильма "Коля"

Кадр из оскароносного фильма "Коля"

 В одном из интервью Безруков открыто признал наличие у него внебрачных детей, которые родились, когда он был женат на Ирине. Совместных детей у пары не было – Безрукова пережила несколько неудачных беременностей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей