Бывший и нынешний ведущие «Пусть говорят» получили премии ТЭФИ

КУЛЬТУРА2 комментария
Бывший и нынешний ведущие

Константин Эрнст решил отдать Малахову награду, полученную за лучшее развлекательное ток-шоу, в память о годах, которые ведущий провел на Первом канале.

3 октября в театре «Россия» вручали премию ТЭФИ - награду за достижения в области телевидения. В зале, как обычно, собрались все звезды голубого экрана: от Константина Эрнста до Дмитрия Киселева.

В этот вечер статуэтки «Орфей» получили Андрей Малахов и его преемник на посту ведущего «Пусть говорят» Дмитрий Борисов. Последнего наградили за «Вечерние новости», признав лучшим ведущим информационной программы. Лучшим развлекательным ток-шоу прайм-тайма признали «Пусть говорят», и гендиректор Первого канала Константин Эрнст, вышедший на сцену, пообещал передать статуэтку Андрею Малахову.

Борисов, в свою очередь, признался, что скучает по своей работе в «Вечерних новостях».

- Мы закончили съемку в два часа, я вышел из дома в восемь, посмотрел на прошлогоднего «Орфея» и подумал, что не бывает бывших информационщиков. Новости - моя большая семья, - сказал он.

Премию ТЭФИ как лучший интервьюер получил Владимир Соловьев, «Вести недели» Дмитрия Киселева признали лучшей информационно-аналитической итоговой программой. «60 минут» названы лучшим общественно-политически ток-шоу. Максим Галкин забрал статуэтку как лучший ведущий развлекательной программы. Лучшей юмористической программой признали Comedy Club.

Лучший ситком - «Ольга» на канале ТНТ. Лучшим актером телесериала назван Михаил Ефремов в «Пьяной фирме». Чулпан Хаматову наградили как лучшую актрису за роль в «Таинственной страсти».

Дмитрий Борисов

Дмитрий Борисов

Максим Галкин

Максим Галкин

Ольга Скобеева и Евгений Попов

Ольга Скобеева и Евгений Попов

Ранее сообщалось, что Андрей Малахов покинул Первый канал после 25 лет работы на нем, а шоу "Пусть говорят" теперь ведет Дмитрий Борисов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->