Бывший любовник Волочковой объявил вознаграждение за имя хакера, укравшего их интимные фото

КУЛЬТУРА24 комментария
Бывший любовник Волочковой объявил вознаграждение за имя хакера, укравшего их интимные фото

Чермен Дзотов заявил, что полиция пока бездействует, а поисками мошенников занимаются частные детективы.

Бизнесмен Чермен Дзотов, с телефона которого были украдены фото любовных утех с Анастасией Волочковой, заявил о готовности вознаградить тех, кто поможет ему выйти на причастных к обнародованию снимков. Об этом он написал в своем Instagram.

- 20000 я заплачу тем, кто найдет мне ФИО и местоположение хакера, взломавшего мой телефон в марте 2017 года. Полиция пока бездействует, собираемся подавать заявление в прокуратуру, детектив работает, но дополнительная помощь не помешает, - объявил Дзотов.

29-летний бизнесмен заявил, что история с интимными снимками ему очень неприятна. По словам мужчины, фотографии Волочковой "в процессе" он сделал для себя, однако их выкрали. Дзотов отметил, что отношения с Волочковой давно закончены, а любовные встречи имели место в 2015 году. Они, по словам бывшего бойфренда балерины, чаще всего происходили у нее дома.

- Я считаю, что это я виноват - взломали-то мои социальные сети. Я с себя эту ответственность не снимаю... У меня колоссальное чувство вины перед человеком, - заявил экс-любовник Волочковой.

При этом Дзотов добавляет, что в Сеть могли попасть и видео, но их, к счастью, не обнародовали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->