Бывший муж Анфисы Чеховой публично признался в изменах

КУЛЬТУРА5 комментариев
Бывший муж Анфисы Чеховой публично признался в изменах

Он заявил, что в его жизни были случайные женщины.

Анфиса Чехова впервые рассказала о своем разводе, став героиней программы «Секрет на миллион». Телеведущая призналась Лере Кудрявцевой, что её брак с актером Гурамом Баблишвили дал трещину, когда его семья переехала на свою родину - в Грузию. Отношения пары не выдержали испытания расстоянием, и, как утверждают оба теперь уже бывших супруга, из них ушла страсть.

- Проблемы начались, когда семья Гурама переехала в Грузию. Он стал часто там бывать, завел там бизнес, дела пошли отлично. Сейчас он хочет переехать туда на постоянное место жительства. Проблема в том, что каждый из нас хочет остаться в той стране, где не хочет находиться другой, - рассказала Анфиса.

При этом звезда подчеркнула, что всегда была верна своему супругу. А вот он, как оказалось, вел себя иначе. Баблишвили в студии программы признался, что изменял жене, но Анфиса об этом не знала. Он отметил, что параллельной семьи или постоянной любовницы у его не было.

- Просто это мужская натура, - объяснил актер своё поведение.

Для Чеховой откровение бывшего мужа стало неприятным сюрпризом. Взгляды на дальнейшее воспитание сына Соломона у экс-супругов тоже расходятся: семья Баблишвили хочет, чтобы мальчик жил с ними в Грузии и даже подобрали для него школу. Анфиса настроена категорично: ребенок должен быть с ней, хотя она не против, чтобы Соломон ездил к отцу и родственникам.

По словам Анфисы, они с мужем расстались полгода назад, однако официальный развод состоялся только недавно. Он прошел спокойно и цивилизованно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->