Бывший муж Наргиз Закировой приехал в Москву ради участия в шоу «Голос»

КУЛЬТУРА12 комментариев
Бывший муж Наргиз Закировой приехал в Москву ради участия в шоу

Филипп Бальзано хочет доказать, но он не менее талантлив, чем его экс-супруга.

Бывший супруг певицы Наргиз Закировой Филипп Бальзано прибыл в Москву, чтобы принять участие в проекте «Голос», подарившем его экс-возлюбленной громкую славу. В 2013 году живущая в США эмигрантка из бывшего СССР прошла в финал конкурса и стала одной из самых ярких участниц второго сезона. Наргиз не одержала победу, но заинтересовала продюсера и композитора Макса Фадеева, с которым успешно сотрудничает с 2014 года.

Живя в Штатах, уроженка Узбекистана познакомилась с итальянцем Филиппом Бальзано и ради него покинула второго мужа. В своих интервью Закирова говорила, что супруг дарит ей большую любовь и поддержку, но в 2016 году выяснилось, что не все так безоблачно в этой семье: певица заявила, что Бальзано тянет из нее деньги и угрожает. В качестве подтверждения она привела аудиозаписи их телефонных разговоров. К тому времени звезда уже успела снять мужа в одном из своих клипов.

После 20 лет совместной жизни Закирова и Бальзано развелись. Сейчас, по словам мужчины, они смогли наладить отношения и нормально общаются, ведь у них есть общая дочь.  Итальянец утверждает, что «бывшая» знает о его намерениях попытать счастья на «Голосе». Кроме того, Наргиз неоднократно говорила, что считает супруга очень талантливым музыкантом: впервые Бальзано поразил ее именно своим пением.

- Я смотрел предыдущие сезоны, тем более, моя жена была одной из участниц, - рассказал итальянец. - Я не мог приехать раньше, так как младшая дочь была совсем маленькая, а сейчас ей 18 лет. Здесь я чувствую себя комфортно. На проект приехали очень сильные вокалисты. Я хочу попасть в команду к Пелагее, мне нравится ее исполнение.

Гость из США пока живет в гостинице, но не исключает, что задержится в Москве, и тогда ему придется снимать квартиру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->