Бывший муж Натальи Водяновой встречается с ее копией-украинкой

КУЛЬТУРА3 комментария
Бывший муж Натальи Водяновой встречается с ее копией-украинкой

Новая избранница Джастина Портмана - юная модель Анна Шуть.

Отец старших детей Натальи Водяновой – английский аристократ Джастин Портман – встречается с юной украинской моделью Анной Шуть. Девушке всего 23, тогда как Портману – 47, однако, судя по фото, счастью влюбленных это не мешает. Удивительно другое: украинка как родная сестра похожа на юную Наталью Водянову. Те же русые волосы, светлые глаза, пухлые губы, по-детски наивное лицо. Видимо, славянки вызывают у англичанина голубых кровей особые чувства.

Между тем с русской супермоделью Портман не вместе уже давно: о разводе стало известно в 2011 году. До этого супруги прожили вместе без малого 10 лет и произвели на свет троих детей. Портман активно выкладывает их фотографии в соцсетях. Водянова вот уже несколько лет находится в отношениях с миллиардером Антуаном Арно и даже успела родить ему двух сыновей – Максима и Романа.

Анна Шуть пока далека от славы Водяновой. Известно, что девушка родом из Запорожья, долгое время жила в Киеве, а сейчас, очевидно, поселилась в Лондоне, где проживает Портман.

шутьнаталья

Чуть более недели назад Наталья Водянова в пятый раз стала мамой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей