«Чья это рука?! Тилля?»: поклонники гадают, с кем сейчас Лобода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чья это рука?! Тилля?»: поклонники гадают, с кем сейчас Лобода

Певица опубликовала семейное фото, но обрезала своего мужчину.

18 октября Светлана Лобода отмечает день рождения. Певице исполнилось 36 лет. В свой праздник звезда решила заинтриговать подписчиков, опубликовав семейное фото. На нем изображены все члены семьи, в том числе, предположительно, отец второго ребенка.

- Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все, что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня, - написала певица.

Только Лобода в очередной раз скрыла от фанатов своего мужчину, обрезав его на фотографии. Видно только то, что Лободу с малышом обнимает чья-то волосатая рука с кольцом. Ушлые пользователи тут же принялись сравнивать руку на фото с рукой Тилля Линдеманна. Напомним, именно солисту Rammstein приписывают отцовство. Тем более, они c Лободой так бурно провели время на фестивале «Жара».

лорбода

- «Чья рука? Это Он?», «Света, кто отец?», «Какая классная мужская рука. Типа муж, но я вам не покажу», «Я так понимаю все побежали сравнивать руки Тилля», «Прям интрига, чья же это рука?», «А все увидели кольца на безымянном пальце у обоих?», «По-любому начали все гуглить руки Тиля», - не унимаются пользователи.

Напомним, Лобода родила в мае. Пока официально неизвестно, кто отец ребенка. Певица это тщательно скрывает от публики. Но отцовство СМИ и пользователи уже приписали рок-музыканту.

1501235247_wx1080
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->