Чарли Шин продает дома, чтобы расплатиться за лечение

КиноПрокомментируйте новость
Чарли Шин продает дома, чтобы расплатиться за лечение

Популярный американский актер выставил на продажу свою виллу и особняк в Беверли-Хиллз.

Актер Чарли Шин продает два дома, чтобы поправить свое здоровье. Два из трех домов в закрытом жилом комплексе Mulholland Estates в Беверли-Хиллз выставлены на продажу.

Первый дом – вилла площадью 615 квадратных метров, с пятью спальнями, которую он приобрел в 2012 году за 4,8 млн долларов, второй – особняк площадью 838 квадратных метров с шестью комнатами, который он купил в 2011 году почти за 7 млн долларов. Сам Шин оставил себе для жизни самый большой дом площадью 736 квадратных метров, который он купил в 2006 году за 7,2 млн долларов.

В 2010 году Чарли стал самым высокооплачиваемым актером с доходом 1,8 млн долларов за один эпизод сериала «Два с половиной человека», в котором он снимался с 2003-го по 2011 год. После увольнения актер получил компенсацию в размере 25 млн долларов.

shin

Недавно актер признался, что болен ВИЧ уже четыре года, а также о том, что платил тем, кто знал о его недуге, в том числе и бывшим любовницам. На охрану секрета Шин потратил около 10 млн долларов, и теперь его финансовое положение оставляет желать лучшего. Скандал разразился накануне его официального признания на канале NBC.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей