Чемпионка по фитнес-бикини через суд делит школу похудения с бывшими друзьями

КУЛЬТУРА1 комментарий
Чемпионка по фитнес-бикини через суд делит школу похудения с бывшими друзьями

Екатерина Усманова требует вернуть ей все записи с тренировками, обвиняя компаньонов в мошенничестве, а те требуют наказать спортсменку за клевету.

Настоящая война разгорелась между бывшими партнерами и друзьями, открывшими полюбившуюся тысячам домохозяек школу фитнеса BodyLab. О том, что отношения между чемпионкой фитнес-бикини Екатериной Усмановой и Анастасией Анисомовой разорваны, стало известно из «Истаграма», когда бывшие подруги по очереди начали выкладывать документы, сопровождая их комментариями со взаимными упреками и обвинениями в нечестности.

Вечером 5 августа Екатерина Усманова заявила в «Инстаграме», что ее друзья и одновременно партнеры по проекту BodyLab присвоили себе  фитнес-школу и заблокировали ей доступ в соцсети, где она вела тренировки по фитнесу.

insta2

Как рассказал «Блокноту» Дмитрий Бубырь - муж Екатерины Усмановой, когда создавался проект BodyLab, то было решено делить прибыль от него пополам между Екатериной и Анастасией Анисимовой с ее мужем. При этом Екатерина с Дмитрием должны были отвечать за «все, что касается спорта», а Анастасия с супругом – исключительно за маркетинг.

Когда встал вопрос о перерегистрации школы (а она была вначале по взаимному согласию зарегистрирована на ИП Анисимов), то между друзьями появились разногласия.

- BodyLab выставил в Интернете бумагу, что якобы Катя передала весь фото-, видеоматериал им, а это фальшивая бумага, она такое не подписывала, это не ее подпись. Катя уехала в Краснодар, там будет подавать иск в суд по этому поводу и с требованием, чтобы изъять у BodyLab все материалы, которые имеют к ней отношение. Катя откроет свою фитнес-школу, - рассказал Дмитрий Бубырь.

usmanovaB4VLprCh6aM

В свою очередь в BodyLab «Блокноту» сообщили совершенно иную версию происходящего. Анастасия Анисимова рассказала, что конфликт между ней и Катей Усмановой начал назревать с июня. Так, по словам Анастасии, Екатерина длительное время отказывала BodyLab  в записи новых роликов фитнес-тренировок, а также прекратила размещение постов в «Инстаграме» о фитнес-школе. Анисимова отметила, что проект BodyLab изначально придумала она со своим супругом и затем уже сделали Екатерину лицом фитнес-школы.

inst

В связи с тем, что Екатерина долгое не выполняла обязанности, то ей предложили платить меньший процент от прибыли. После этого, по словам Анисимовой, Катя Усманова написала посты в Интернете о мошенничестве с ее стороны.

Анастасия отметила, что BodyLab работает и будет дальше продолжать фитнес-тренировки. Уже найдена замена Кате – Наталья Мело.

- Мы планируем подавать в суд на Усманову. Как минимум по факту клеветы, хотя с их стороны были и угрозы, и шантаж, - рассказала Анастасия.

BodyLab - российская коммерческая фитнес-школа, которая занимается распространением видеороликов с курсами тренировок через Интернет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей