Черная Мадонна, серебряная Рианна и крылатая Кэти Перри: как прошло главное событие моды

КУЛЬТУРА1 комментарий
Черная Мадонна, серебряная Рианна и крылатая Кэти Перри: как прошло главное событие моды

Традиционный бал Института моды собрал сотни мировых звезд шоу-бизнеса.

Сегодня ночью в Метрополитен-музее прошло главное модное событие этого года — Met Gala-2018. Тематикой 72-ого бала Института моды стала «Мода и католицизм», поэтому наряды селебрити были более чем вызывающие. Некоторые из них и вовсе вызвали бурю обсуждения и негодования. Например, певица Рианна облачилась в серебряное платье с внушительным головным убором. Серебристый ансамбль для одной из главных звезд вечера создали Maison Margiela. Также невозможно было не заметить и певицу Кэти Перри. Звезда нарядилась в золотистое мини-платье и ботфорты. А чтобы выделяться на фоне остальных к костюму в придачу шли большие крылья. Образ для певицы создали Versace.

перри и рианна1

 

Также на модном мероприятии появились и российские звезды - Ирина Шейк и Наталья Водянова. Отметим, что если Водянова предпочла брючный костюм (но не без страз и пайеток), то Шейк облачилась в облегающее аппетитные формы золотистое платье от Versace. Кстати, Ирина Шейк вышла в свет со своим возлюбленным, актером Бредли Купером. И, судя по по смелому образу, модель не беременна, вопреки ранее появлявшимся слухам.

шейк

А вот актриса и звезда фильма «Дьявол носит Prada» Энн Хэтэуэй решила не демонстрировать фигуру и появилась в красном платье в пол с объемными элементами. Актриса и звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер явилась в образе, который придумали Доменико Дольче и Стефано Габбана. Золотое платье-кейп с длинным шлейфом и барочным узором дополнял головной убор, который сама актриса назвала «настоящим алтарем».

паркер

Не обошлось и без «королевы поп-сцены» Мадонны. Несмотря на обилие на модном показе золотистых, серебристых и красных нарядов, певица облачилась в черное платье. Журналисты отметили, что в таком образе, притом с замысловатой короной на голове, Мадонна похожа на «злую королеву» из фильма «Белоснежка и охотник». В свою очередь, другая звезда сцены Дженнифер Лопес осталась себе верна и выбрала платье от Balmain, подчеркивающее сексуальные формы звезды.

мадона лоп
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->