Черная полоса: Рита Дакота попала в ДТП

КУЛЬТУРА1 комментарий
Черная полоса: Рита Дакота попала в ДТП

Певица двигалась по главной, как в нее с прилегающей территории врезалась машина.

В жизни Риты Дакоты наступила черная полоса. Так считает сама певица. Мало того, что ее семья разрушилась из-за измен мужа, так еще и в повседневности случаются неприятности. Не успела Рита Дакота пожаловаться на журналистов, которые «подставили ее», задавая «личные» вопросы, как она попала в ДТП. Звезда ведет свой личный блог на YouTube. И часто снимает его во время езды. Однако не это стало причиной аварии.

- Феерически ехала Рита. Все хорошо, по крайней правой, достаточно медленно, никого не трогая. Бамс, по прилегающей территории в нее въезжает машина. Ждем ментов. Я не понимаю, что это за неудача, это не просто черная полоса. Это просто .опа какая-то. Въезжает машина: «Ну, я думал, вы меня пропускаете». А я просто еду по своей полосе, в крайней правой, - негодует певица.

дтп

Дакота не пострадала, хотя автомобиль, конечно, теперь нуждается в ремонте. Она провела остаток дня в ГАИ. И расстроилась из-за того, что не смогла лично уложить спать свою дочь Мию.

- Все оформили. Еду домой. Просто жесть, а не день. Я рада, что этот день закончился. Не отчаивайтесь, когда происходит какое-то .овно. Еще час назад я сидела, чуть не рыдала, почему моя жизнь похожа на огромный кусок .овна! А сейчас я понимаю, да прекрасная моя жизнь. Поеду домой, посмотрю какой-нибудь фильм и лягу спать, - добавила Дакота.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->