«Что, опять?!»: Пугачева готовится к возвращению на сцену

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Что, опять?!»: Пугачева готовится к возвращению на сцену

Артистка давно не выступала с сольным концертом.

В следующем году Алле Пугачевой исполнится 70 лет. И несмотря на то, что Примадонна ушла со сцены еще в 2010 году, она решила вновь вернуться в мир шоу-бизнеса в честь предстоящего юбилея.

- Костюмы для Аллы Борисовны мы делаем постоянно, но до сольника по ним еще не добрались – пока записываем песни, - признался личный стилист звезды Алишер.

Стало известно, что артистка готовит новую программу, с которой даст 20 сольных концертов. По не официальным данным, они пройдут в столичном «Крокусе», петербургском «Октябрьском», в Израиле, Германии и Америке. Пугачева даже к Илье Резнику обратилась, чтобы тот написал для нее новый хит.

- Думаю, Пугачева вернется на сцену. Она хороша! Все дело в новом репертуаре, а наши песни – вечные, они живут уже 30-40 лет, - сказал Резник.

Алишер рассказал, что сейчас проходят съемки клипа с участием Аллы Борисовны. Видео должно выйти к юбилею артистки. По словам стилиста, она очень волнуется.

- Алла очень переживает, что очень давно не снималась. Хотя ролик получается бомбический, и она там нереальная. Материала наснимали тонну, монтаж идет тяжело. Нужно грамотно все сделать, чтобы Алла в ролике была такой, какой я ее знаю лично, - добавил Алишер.

Алле Пугачевой исполнится 70 лет 15 апреля в 2019 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->