«Что у нее с психикой»: Бледанс устроила драку на шоу Малахова

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Что у нее с психикой»: Бледанс устроила драку на шоу Малахова

Актриса ударила гостью программы за реплику об ее «особенном» сыне.

Эвелина Бледанс устроила драку на ток-шоу. Так, в очередной раз, когда на съемках обсуждалась ее процедура ЭКО, она набросилась на директора театра «Наш». Об этом Елена Лебедева сообщила сама.

- Сегодня Бледанс меня избила на «Прямом эфире». Форс-мажор, однако. Никто не ожидал, - рассказала она подписчикам.

Она добавила, что все реплики обсуждаются заранее с редакторами, поэтому такого поворота событий директор точно не ожидала. Лебедева утверждает, что актриса пыталась ее ударить по лицу.

эвелина

- Я просто высказалась относительно всей той показухи, которую Бледанс устраивает в связи со своим ЭКО, но оказалось, что у Эвелины совершенно не в порядке с психикой. Она накинулась на меня прямо во время съемок «Прямого эфира» и несколько раз ударила по рукам, но целилась в лицо, - написала Лебедева, добавив, что после у нее распух палец на руке и сильно болит.

По словам пострадавшей, больше удивило поведение ведущего шоу Андрея Малахова. Якобы он находился в паре метров от драки, но не попытался разнять женщин и успокоить их. Буйство Бледанс директор театра объясняет тем, что она пытается так пиарить свою персону.

Напомним, 49-летняя разведенная Эвелина Бледанс решила снова стать мамой. Она прошла процедуру ЭКО и, как отмечается, весьма успешно. Однако директор театра заявила, что такая показуха может привести к несчастью в жизни актрисы, например, рождению ребенка с синдромом Дауна. Пользователи не удивляются, что после такой реплики Бледанс агрессивно отреагировала, так как одного такого ребенка она уже воспитывает.

эве
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->