«Что за лягушка?»: в Сети обсуждают наряды Тарасова и Костенко

КУЛЬТУРА2 комментария
«Что за лягушка?»: в Сети обсуждают наряды Тарасова и Костенко

Жену футболиста раскритиковали за отсутствие вкуса.

«Как лягушка!», «Нет вкуса», «Кровь из глаз», - такие комментарии оставляют подписчики жены футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен вместе с супругой Анастасией Костенко стали гостями на свадьбе рэпера T-killah и Марии Беловой. В Instagram они поделились фото со свадьбы. И поклонники пришли в ужас, назвав «модный выход» четы Тарасовых провалом. Для торжества Анастасия выбрала зеленое мини-платье из блестящей ткани с оборками. И без того яркий образ дополнили крупные серьги, серебристые босоножки на каблуке и бордовая сумка с золотой фурнитурой.

косте

Не менее странно, по мнению большинства пользователей, выглядел и сам Дмитрий Тарасов. Несколько недель назад футболист перенес операцию и теперь ходит с загипсованной ногой. На свадьбу друга он пришел в сером костюме в шортах. Пользователи в недоумении, зачем выставлять гипс напоказ, неужели нельзя было надеть брюки попросторней.

Отметим, что это не первый раз, когда «модные» выходы Тарасова и Костенко называют провалом. Футболисту после «платья лягушки» посоветовали нанять стилиста для супруги. Впрочем, парочка не обращает внимания на негатив и продолжает «гнуть свою линию».

тарас
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей