Дана Борисова выйдет замуж, когда ее любимый разведется с женой

КУЛЬТУРА6 комментариев
Дана Борисова выйдет замуж, когда ее любимый разведется с женой

Дана Борисова собирается летом выйти замуж за своего нового бойфренда Андрея.

Намекнув еще в феврале на грядущее замужество, г-жа Борисова забыла упомянуть о том, что ее возлюбленный все еще состоит в официальном браке с другой женщиной.

- 18 мая состоится бракоразводный процесс Андрея с его женой, и после этого мы сразу же подадим заявление в ЗАГС. Свадьбу, скорее всего, сыграем в августе этого года, после того, как моя дочь Полина вернется с летнего отдыха у бабушки, - рассказала Дана 7days.ru.

Телеведущая скрывала своего нового друга от общественности до момента скандала с родной матерью, которая выступала против отношений дочери с «приезжим из Луганской области». В результате мама Даны была выписана из московской квартиры и переехала жить в Судак, а самой Борисовой пришлось объясниться по поводу жениха:

- Мой будущий муж 18 лет живет в Москве, он имеет свой бизнес, а живет со мной в нашей квартире, так как рядом находится престижная прогимназия, в которую Полина ходит уже два года, и менять ее я не готова ни на какую другую. Мы знакомы три года, но поняли, что хотим быть вместе, около года назад... На этом все... Рассказывать сейчас про подарки и ту любовь и поддержку, которую я получаю от него, я считаю излишним.

Безымянный

От гражданского брака с бизнесменом Максимом Аксеновым у Даны есть 7-летняя дочь Полина. После расставания с Аксеновым у телеведущей было несколько романов, ни один из которых не завершился официальной регистрацией отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей